微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1447 人浏览分享

开启左侧

[VR游戏下载] 我的世界 VR(Realmcraft VR)

1447 54

提示:本站已开通QQ一键注册功能哦,1秒注册完成

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
游戏内容简介
[VR游戏下载] 我的世界 VR(Realmcraft VR)1977 作者:admin 帖子ID:6135
游戏中文名:我的世界 VR
游戏英文名:Realmcraft VR
游戏支持设备:HTC VIVE Valve Index Oculus 微软MR 大朋VR NOLO VR PICO VR
游戏大小:91M
游戏语言:英文
游戏简介:
RealmCraft是一款沙盒建筑游戏,具有3D程序生成的无限世界。创建和分解各种积木,探索环境,收集资源,制作武器,建造庇护所,并与危险的对手进行战斗。
RPG元素;
3D沙盒建筑游戏;
建造房屋;
在rpg元素游戏中探索世界;
广阔的世界有待探索;
制造并摧毁一切;
建造自己的庇护所;
深入矿井;
收集资源以维持生存;
与你的敌人战斗;
创意模式,释放你的想象力。
★★★ 探索与创造
在RealmCraft沙盒游戏中构建、删除、移动、飞行、跳跃和制作。
Realmcraft是一款适合****和儿童的游戏,它将长期娱乐您并获得难忘的体验。
连接到EPIC生存/行动或探索与冒险。
游戏提供两种模式:生存模式和创意沙盒模式。在生存模式中,玩家必须收集资源、狩猎、制作物品、建造建筑、与敌人作战、管理饥饿和探索世界才能生存和繁荣。在创意模式中,你专注于通过构建你所能梦想的最精致的结构来开辟新的创作领域。

游戏视频:

游戏裁图:

[VR游戏下载] 我的世界 VR(Realmcraft VR)1897 作者:admin 帖子ID:6135 [VR游戏下载] 我的世界 VR(Realmcraft VR)8162 作者:admin 帖子ID:6135 [VR游戏下载] 我的世界 VR(Realmcraft VR)7768 作者:admin 帖子ID:6135 [VR游戏下载] 我的世界 VR(Realmcraft VR)2912 作者:admin 帖子ID:6135 [VR游戏下载] 我的世界 VR(Realmcraft VR)7074 作者:admin 帖子ID:6135

网络收集此游戏分享地址:(仅供交流学习,请下载后24小时内删除)
百度网盘:链接:https://pan.baidu.com/s/1IJHdhypkeSaOnnjst4uY0Q 提取码:
抱歉,此下载地址需登陆账号【登陆/注册】 活动:19元下载全场游戏,送800个正版Steam游戏【查看VIP权益】

VIP备用迅雷下载:
抱歉,此下载地址需登陆账号【登陆/注册】 活动:19元下载全场游戏,送800个正版Steam游戏【查看VIP权益】

VIP客户端高速下载

上一篇:[VR游戏下载] 随意的疯狂行为(Random Acts of Madness)
下一篇:[VR游戏下载] 阴影时间(Shadowtime)

评论 53

yavnu045  高级会员  发表于 2024-7-29 21:42:13 | 显示全部楼层
占位编辑,我要给楼主生猴子,更新台给力了[VR游戏下载] 我的世界 VR(Realmcraft VR)8073 作者:yavnu045 帖子ID:6135

举报 使用道具

klbrj141  高级会员  发表于 2024-7-30 14:32:51 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈

举报 使用道具

izyrd059  高级会员  发表于 2024-7-30 16:34:31 | 显示全部楼层
长时间没来看了 ~~

举报 使用道具

flqmd754  高级会员  发表于 2024-7-30 19:59:08 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分

举报 使用道具

mwsst642  高级会员  发表于 2024-7-30 22:13:32 | 显示全部楼层
为了VR游戏的激情,下载啦,下载啦!

举报 使用道具

iknav863  高级会员  发表于 2024-7-31 05:43:07 | 显示全部楼层
路过的帮顶

举报 使用道具

pzrdf009  高级会员  发表于 2024-7-31 07:47:28 | 显示全部楼层
天啊.这正是我要的VR游戏,感谢破解啊,让我少花钱了。

举报 使用道具

kzmfk456  高级会员  发表于 2024-7-31 10:35:29 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分

举报 使用道具

ltsrm330  高级会员  发表于 2024-7-31 16:32:05 | 显示全部楼层
我的啦嘿嘿,都是我的,这里的VR内容都是我的。下载,下载,下载

举报 使用道具

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复